PLATOS CON CARNE E SOYA

PLATOS CON CARNE E SOYA

miércoles, 3 de abril de 2013


LOS BENEFICIOS DE NUESTROS PRODUCTOS:
La soya tiene un excelente perfil nutricional, pues contiene entre un 38 y 40% de proteína, alrededor de un 18% de grasas, en su mayoría polinsaturadas y por su origen vegetal, no contiene colesterol, 15% de carbohidratos, 15% de fibra y 14% de humedad.
Además provee de la mayoría de los aminoácidos indispensables para el organismo, así mismo es rica en potasio y es una buena fuente de magnesio, fósforo, hierro, calcio, manganeso, folatos y contiene algunas vitaminas como son las vitamina E y B6.
La soya, además de prevenir varias enfermedades, puede ser un agente protector de las mismas.
En el mundo moderno donde el tiempo es oro, como lo es también la salud, existe en el mercado un producto orgánico con toda la riqueza del frijol de soya adicionada con calcio, vitaminas A, B12 y D2, y riboflavina (B2), su presentación como leche de soya facilita su consumo para aquellos que no están acostumbrados a consumir la soya como grano, gozando así con un vaso de leche de todos los beneficios que tiene la soya para la salud, entre los que se encuentran:

v Prevención del cáncer de mama y de próstata.
v Aliado contra las enfermedades del corazón.
v Alternativa para los intolerantes a la lactosa.
v Un tratamiento alterno de la osteoporosis.
v Reducción de los síntomas de la menopausia.
v Ayuda a controlar la diabetes.

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